X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Journal of Functional Foods

ジャーナルタイトルで検索 J FUNCT FOODS 最新のコメント: 私も同じように、すでに4つの出版社に断られました。この出版社にもまた断ら... (2025-04-03)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Journal of Functional Foods]こんにちは、このページの訪問者は283744番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJournal of Functional Foods Journal of Functional Foods
LetPub Score
7.7
54 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
7.0

Speed
8.8

ジャーナルの略称J FUNCT FOODS
ISSN1756-4646
h-index63
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
6.900.8370.951
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Medicine
Subcategory: Medicine (miscellaneous)
Q168 / 433
Category: Medicine
Subcategory: Food Science
Q191 / 404
Category: Medicine
Subcategory: Nutrition and Dietetics
Q136 / 144

自己引用率 (2023-2024)2.60%自己引用率トレンド
掲載範囲
Journal of Functional Foods continues with the same aims and scope, editorial team, submission system and rigorous peer review. We give authors the possibility to publish their top-quality papers in a well-established leading journal in the food and nutrition fields. The Journal will keep its rigorous criteria to screen high impact research addressing relevant scientific topics and performed by sound methodologies.

The Journal of Functional Foods aims to bring together the results of fundamental and applied research into healthy foods and biologically active food ingredients.
The Journal is centered in the specific area at the boundaries among food technology, nutrition and health welcoming papers having a good interdisciplinary approach. The Journal will cover the fields of plant bioactives; dietary fibre, probiotics; functional lipids; bioactive peptides; vitamins, minerals and botanicals and other dietary supplements. Nutritional and technological aspects related to the development of functional foods and beverages are of core interest to the journal. Experimental works dealing with food digestion, bioavailability of food bioactives and on the mechanisms by which foods and their components are able to modulate physiological parameters connected with disease prevention are of particular interest as well as those dealing with personalized nutrition and nutritional needs in pathological subjects.
公式サイトhttp://www.journals.elsevier.com/journal-of-functional-foods/
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/JFF
オープンアクセスYes
出版社Elsevier Ltd
主題分野FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
出版国/地域NETHERLANDS
発行頻度
発行開始年2009
年間記事数542年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合97.46%
OA Related Info
APC: Yes( USD2160; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: probiotics、dietary supplements、nutrition、functional foods
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ256/173
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ235/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1756-4646%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.3 month(s)
競争力 *著者からのデータ: Moderate
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Journal of Functional Foods】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Nature FoodH-index: 0

    CiteScore: 35.60
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 34.20
    Annual Review of EntomologyH-index: 178

    CiteScore: 34.00
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 25.50
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 21.70
    Annual Review of Food Science and TechnologyH-index: 51

    CiteScore: 23.80
    SOIL BIOLOGY & BIOCHEMISTRYH-index: 186

    CiteScore: 19.20
    Annual Review of PhytopathologyH-index: 143

    CiteScore: 19.20
    Current Forestry ReportsH-index: 0

    CiteScore: 15.80
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 21.30
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY1844951
    Food Chemistry1115136
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY837734
    SCIENTIA HORTICULTURAE699386
    LAND DEGRADATION & DEVELOPMENT593940
    INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS591483
    Food & Function528502
    CATENA497899
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL468198
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE455936
  •  

    Journal of Functional Foods Journal of Functional Foods
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [Journal of Functional Foods] のレビューレビューを書く
著者: 乔啊乔


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-03 18:58:12 レビューした
私も同じように、すでに4つの出版社に断られました。この出版社にもまた断られたら、どこに投稿すればいいのかわかりません。
(0) いいね! | 乔啊乔

著者: loulouf


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-03 17:54:43 レビューした
結果はどうですか、私も直接DIPしましたが、それは却下されたことを意味しますか。
(1) いいね! | loulouf

著者: wzwer123


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-01 09:29:58 レビューした
このジャーナルは招待レビュワーを一人ずつ招待するのですか。なぜ私の編集者は一人のレビュワーしか招待していないのに、しかも30分でそのレビュワーが受け入れたのですか。これは編集者自身なのでしょうか。
(0) いいね! | wzwer123

著者: 辉光日新


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-03-27 08:19:28 レビューした
私も同じですが、今の結果はどうなりましたか?
(0) いいね! | 辉光日新

著者: Bestrong


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-03-25 15:40:23 レビューした
私も同じ状況です。その後、どうなりましたか?
(0) いいね! | Bestrong

著者: 英雄


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-01-10 20:14:21 レビューした
結果の外部審査はありませんが、Decision in Processが数日間続いています。これは却下されることを意味しますか...皆さん、ありがとうございます。
(0) いいね! | 英雄

著者: popple


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-07-12 12:01:19 レビューした
2024年5月24日 主要修正(2个审稿)
2024年6月12日 提交修订稿
2024年6月13日 审稿中
2024年6月24日 必要审查完成
2024年6月25日 小修正(1个审稿同意,1个审稿小修)
2024年7月7日 提交修订稿
2024年7月12日 接受
(0) いいね! | popple

著者: popple


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-07-12 11:58:45 レビューした
申し訳ありませんが、このテキストは短すぎて翻訳ができません。もう少し長い文章を入力してください。
(0) いいね! | popple

著者: popple


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-07 15:21:01 レビューした
2024年4月26日提出
2024年5月3日编辑处理
2024年5月7日审稿中
(1) いいね! | popple

著者: 小吃货


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-27 12:18:01 レビューした
他のジャーナルに機能性食品に特化したジャーナルに転送されました。転送後、そのジャーナルからメールを受け取り、情報を更新するよう求められましたが、EMシステムにログインしても転送した記事が見つかりませんでした。皆さんに尋ねたいのですが、このジャーナルは他のものと異なるのでしょうか?転送後は、新しい原稿として提出すべきでしょうか?
(0) いいね! | 小吃货

著者: Riola


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-13 14:31:23 レビューした
原稿を投稿する際にIFFエディターを選択しましたか、それとも出版社がランダムに選択しましたか?
(0) いいね! | Riola

著者: Riola


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-13 14:23:31 レビューした
あなたのエディターとの編集がどれくらいで外部レビューに移行しましたか?
(0) いいね! | Riola

著者: 倩妞0806


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-11-29 17:48:41 レビューした
以下の段落を英語と日本語に翻訳し、それぞれ「日本語翻訳:」としてタイトルを付けてください
(0) いいね! | 倩妞0806

著者: 喜欢喝橙汁的拉克


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-11-29 17:23:25 レビューした
2023年9月23日 投稿
2023年9月27日 編集担当者に割り当て、外部審査
2023年10月26日 第一審査結果、大改訂、追加実験
2023年11月16日 実験が未完了のため、1週間延期して提出
2023年11月23日 修正版の提出
2023年11月27日 受理
2023年11月28日 校正
2023年11月29日 支払い請求書の処理
(0) いいね! | 喜欢喝橙汁的拉克

著者: qiqidudu


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-10-09 15:41:11 レビューした
同じ質問をします。支払い方法はどのようになっていますか?私が今まで受け取ったメールには支払いリンクが含まれていません
(0) いいね! | qiqidudu

著者: 要看看


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-10-08 08:46:06 レビューした
支払い方法はどうすればいいですか?メールにリンクが見つからなかった
(0) いいね! | 要看看

著者: 能思考的木头


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-24 21:24:42 レビューした
2023年6月16日に投稿し、2023年8月2日に修正依頼があり、小さな修正がされました。2023年8月3日に修正し、2023年8月22日に受理されました。以前、2023年5月19日と2023年6月3日にそれぞれ1回ずつ投稿しましたが、重複率が高すぎるために退回され、修正して再投稿しました。迅速な雑誌対応です!区域2でトップの雑誌で、OAジャーナルでもありますが、版料は受け入れられる範囲内です。何よりもエルゼビアの傘下であり、評判もよく、年間の投稿量も適度です!おすすめです!
(1) いいね! | 能思考的木头

著者: 小小芸


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-08-17 20:31:32 レビューした
ちょっと待ってください
(0) いいね! | 小小芸

著者: 大可爱不客气


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-08-15 15:44:52 レビューした
査読が遅すぎて、公式ウェブサイトの締め切りを超えてしまいました
(0) いいね! | 大可爱不客气

著者: qiqidudu


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-07-24 15:49:47 レビューした
こんにちは、提出時に描画データが含まれる.csvファイルをアップロードされましたか?研究論文の場合、.csvファイルを提出する必要がありますか?ありがとうございます
(0) いいね! | qiqidudu

著者: 沪北卤蛋


分野: 医学
査読期間: 8.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-07-18 15:26:49 レビューした
提出日:10月27日
修正日:6月17日
受理日:7月11日

提出から修正までほぼ8ヶ月かかり、少し長いと感じました。レビュアーは2人おり、その提案は非常にプロフェッショナルで記事にとって有益でした。修正後、滞りなく受理されました。緊急性がなければ、このジャーナルに提出することは依然として可能ですが、少し時間がかかるかもしれません
(0) いいね! | 沪北卤蛋

著者: 桃花ddk


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-07-11 10:11:43 レビューした
「表示されるのか?なぜ私の投稿は20日もの間「投稿処理中」のままなのか?」
(0) いいね! | 桃花ddk

著者: 桃花ddk


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-07-11 08:55:01 レビューした
私の提出物は常に処理されています。何か問題がありますか?指摘していただけますか?
(0) いいね! | 桃花ddk

著者: Lynn Ye


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-14 11:37:47 レビューした
現在の状況を教えていただけますか?
(0) いいね! | Lynn Ye

著者: 婧


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-08-08 13:46:23 レビューした
請問發票是什麼時候寄給您的?
(0) いいね! | 婧

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[Journal of Functional Foods] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>