ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF NUTRITION (According to the latest JCR data, this journal is not indexed in the JCR.) LetPub Score 5.3
50 ratings
Rate
Reputation 6.4 Influence 4.0 Speed 7.1 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J AM COLL NUTR | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0731-5724 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1541-1087 | ||||||||||||||||||||
h-index | 110 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2024-2025) | N.A.自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://americancollegeofnutrition.org/content/the-journal | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/jacn | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 医学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1982 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 0年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 11.11% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2024-2025) | WOS Quartile: Q0 N/A | ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0731-5724%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF NUTRITION] のレビュー | レビューを書く |
著者: 慧娜mm 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-12 12:52:09 レビューした 投資はダメです ![]() ![]() |
著者: 北国东霞 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-07-05 13:23:46 レビューした 経験を共有していただけますか? ![]() ![]() |
著者: 我好爱吃烤冷面 分野: 医学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-02-16 13:15:04 レビューした 非常高效的杂志,提交体验非常愉快。1月17日提交,次日开始审核。2月4日收到轻微修改建议,但只是副编辑提出的改进写作的建议。没有评论来自审稿人。修改后,2月10日重新提交。2月13日被接受。真的很感动,终于达到毕业要求。(感激) ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us