X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF MEDICINAL FOOD

ジャーナルタイトルで検索 J MED FOOD 最新のコメント: こんにちは、お尋ねしてもよろしいですか。査読料をどのように支払われまし... (2024-09-01)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF MEDICINAL FOOD]こんにちは、このページの訪問者は45567番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF MEDICINAL FOOD JOURNAL OF MEDICINAL FOOD
LetPub Score
5.2
51 ratings
Rate

Reputation
6.4

Influence
4.1

Speed
7.0

ジャーナルの略称J MED FOOD
ISSN1096-620X
E-ISSN1557-7600
h-index70
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
4.500.4440.492
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Medicine
Subcategory: Medicine (miscellaneous)
Q2120 / 398
Category: Medicine
Subcategory: Nutrition and Dietetics
Q264 / 140

自己引用率 (2023-2024)5.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
Journal of Medicinal Food is the only peer-reviewed journal focusing exclusively on the medicinal value and biomedical effects of food materials. International in scope, the Journal advances the knowledge of the development of new food products and dietary supplements targeted at promoting health and the prevention and treatment of disease.
公式サイトhttp://www.liebertpub.com/products/product.aspx?pid=38
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/medicinalfood
オープンアクセスNo
出版社Mary Ann Liebert Inc.
主題分野医学
出版国/地域SOUTH KOREA
発行頻度四半期刊行
発行開始年1998
年間記事数98年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合3.99%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
CHEMISTRY, MEDICINALSCIEQ456/72
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ3122/173
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ488/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1096-620X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF MEDICINAL FOOD】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1114223
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY836439
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL467462
    FOOD HYDROCOLLOIDS334067
    FOOD CONTROL321337
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE276949
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY200402
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY188003
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION175830
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH169935
  •  

    JOURNAL OF MEDICINAL FOOD JOURNAL OF MEDICINAL FOOD
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    次へ    最後  (ページ
/2)
  [JOURNAL OF MEDICINAL FOOD] のレビューレビューを書く
著者: 小野寺倩云


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-01 18:21:23 レビューした
こんにちは、お尋ねしてもよろしいですか。査読料をどのように支払われましたか?私は支払いがうまくいかず困っています。
(0) いいね! | 小野寺倩云

著者: 小野寺倩云


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-18 12:25:36 レビューした
申し訳ありませんが、私はその質問に回答することはできません。
(0) いいね! | 小野寺倩云

著者: 小野寺倩云


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-15 22:42:36 レビューした
こんにちは、先輩、なぜ校正料金を支払えないのかな?ずっとカード情報が取得できないと言われています。
(0) いいね! | 小野寺倩云

著者: 小野寺倩云


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-15 21:12:48 レビューした
こんにちは、先輩、なぜ私が査読料を支払おうとするときに支払えないのですか?カード情報が取得できないと言われ続けています。
(0) いいね! | 小野寺倩云

著者: 小野寺倩云


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-15 20:38:38 レビューした
こんにちは、先輩、なぜ私が査読料を支払う際に支払えないのでしょうか? カード情報が取得できないと言われ続けています。
(0) いいね! | 小野寺倩云

著者: 小野寺倩云


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-15 13:16:24 レビューした
こんにちは、先輩、なぜ私が査読料を支払おうとするときに支払えないのですか?カード情報が取得できないと言われ続けています。
(0) いいね! | 小野寺倩云

著者: 光明毓琳


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-07-13 13:55:09 レビューした
申し訳ございませんが、現在受け付けていますか?
(0) いいね! | 光明毓琳

著者: 宏盛酱吖


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-19 15:00:09 レビューした
こんにちは、私の論文は4月30日に投稿され、5月23日に編集者から修正の提案がありました。6月4日に要求された修正を行い、再度提出しました。このような状況で年末に掲載される可能性はありますか?
(0) いいね! | 宏盛酱吖

著者: 一条小优扬


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-11 21:27:02 レビューした
投稿から現在までずっと「Under Review」の状態なのですが、なぜ状態が変わらないのでしょうか?
(0) いいね! | 一条小优扬

著者: sanzhiwan


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-02-08 21:28:51 レビューした
速度は悪くないです。投稿してから半年くらいで受け入れられます。この雑誌は2つの支社があるみたいで、一つは欧米にあり、もう一つは韓国にあります。アジアの投稿は全て韓国人が処理しています。効率はかなり高いです
(0) いいね! | sanzhiwan

著者: 是建义吖


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-07 14:40:25 レビューした
査読スピード:6.0 | 投稿受付率:75.0
経験共有:投稿から受理まで約半年かかりました。編集者はかなり優れていますが、韓国からかと思われます。メールへの返信が非常に迅速で、通常は1日以内です。半月後に適当に返信するヨーロッパやアメリカと比べるとだいぶマシです。OAを選ぶことはありませんでした。OAは高すぎますし、カラー図版も選択しませんでした。カラー図版も有料です。これはちょっと落とし穴ですが、それでも紙媒体版ではありません。したがって、白黒で発表しました。ただし、数千ドルもの掲載料がかかりました。全体的に、コンテンツが彼らの雑誌の興味に合致していればかなり良いです。ただし、オンラインでのアクセスに問題があります。自分の発表した記事をどうやってダウンロードすればいいですか?
(0) いいね! | 是建义吖

著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 23:35:01 レビューした
導入には、研究領域の背景、意義、現在の発展状況(不十分)、この研究の目的、および研究内容の概要のいずれかまたはすべてが含まれます
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 10:30:09 レビューした
導入部分的內容被安排成三到四個段落的層次
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: Oswald Edie


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-27 13:10:00 レビューした
序文には何を書くべきですか?
(0) いいね! | Oswald Edie

著者: 陶宜三岁啦


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-27 10:52:07 レビューした
イントロダクションは通常、複数の段落に分かれています
(0) いいね! | 陶宜三岁啦

著者: 断刀雨珍


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-02-25 19:11:20 レビューした
こんにちは、査読料金を支払う場所を教えていただけますか?支払いリンクの入口が見当たりません
(0) いいね! | 断刀雨珍

著者: 大荒落可爱吗


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2020-02-22 23:59:19 レビューした
この雑誌は確かに遅い、待ってください
(0) いいね! | 大荒落可爱吗

著者: 大荒落可爱吗


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2020-02-22 12:44:28 レビューした
カラー画像を出版すると料金がかかりますか
(0) いいね! | 大荒落可爱吗

著者: 黑山奥杰


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2019-11-25 12:31:38 レビューした
一次審査から6か月以上経ちますが、まだ審査中です。何通かのメールを送ったが返事がない。とても不安です。どなたか助言をいただけませんか!
(0) いいね! | 黑山奥杰

著者: 猫巷少女思枫


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2019-11-14 09:42:14 レビューした
彩色の画像を提供するだけで料金が発生するのか、それとも出版された時にのみ料金がかかるのか、お教えいただけますか?よろしくお願いします
(0) いいね! | 猫巷少女思枫

著者: 猫巷少女思枫


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2019-11-14 09:00:57 レビューした
レビューコメントにはカラー画像を提供する必要がありますか? カラー画像を提供すればお金がかかるのですか? 電子版のカラー画像もお金を支払う必要がありますか? それとも、出版用のカラー画像にはお金がかかりますか? よろしくお願いします
(0) いいね! | 猫巷少女思枫

著者: 白云本明


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2019-10-24 14:59:17 レビューした
オープンじゃないとはどういう意味ですか?掲載できないのですか?Rtase 2017-02-12 09:10:00 発表:16年中了篇,先交50美元審稿料,一審三か月半かかった後、3人のレビュアー、1か月半後に修正が返ってきた。修正を1か月半後に提出し、3日で返信がきた。全体で5か月半かかりました。掲載を受けて1か月後に校正、校正後10日ほどでオンライン掲載された。掲載料は1ページ80ドルで、画像はモノクロームで、まだオープンになっていないし、急いでいる人には適していません!
(0) いいね! | 白云本明

著者: Natividad Johnson


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2019-06-11 14:37:04 レビューした
この受け取った後、オンラインになるまでどのくらいかかりますか?
(0) いいね! | Natividad Johnson

著者: Natividad Johnson


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2019-06-03 10:19:00 レビューした
こんにちは、私は5月23日に受け取りました。 提出料を受け取るのにどのくらい時間がかかりますか? オンラインでの掲載はいつになりますか? これは原稿の提出ですが、遅くでしょうか?
(0) いいね! | Natividad Johnson

著者: Natividad Johnson


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2019-05-28 13:24:52 レビューした
こんにちは、5月24日に受理された後、いつページ料金を支払うのか、それに掛かる時間はどのくらいですか?私は彼らの雑誌に投稿しました。オンラインは遅いですか?
(0) いいね! | Natividad Johnson

最初    前へ    1    2    次へ    最後  (ページ
/2)

[JOURNAL OF MEDICINAL FOOD] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>