X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

ジャーナルタイトルで検索 J. Agric. Food 最新のコメント: 以前投稿时没有遇到过这种情况,是最近突然发生的吗? (2025-07-24)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY]こんにちは、このページの訪問者は1899389番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
LetPub Score
9.2
59 ratings
Rate

Reputation
9.3

Influence
8.9

Speed
8.8

ジャーナルの略称J. Agric. Food Chem.
ISSN0021-8561
E-ISSN1520-5118
h-index262
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
9.301.2151.342
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Agricultural and Biological Sciences
Q113 / 228
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemistry
Q162 / 404

自己引用率 (2024-2025)12.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
The Journal of Agricultural and Food Chemistry publishes high-quality, cutting edge original research representing complete studies and research advances dealing with the chemistry and biochemistry of agriculture and food. The Journal also encourages papers with chemistry and/or biochemistry as a major component combined with biological/sensory/nutritional/toxicological evaluation related to agriculture and/or food.
公式サイトhttps://pubs.acs.org/journal/jafcau
オンライン原稿提出https://acs.manuscriptcentral.com/acs
オープンアクセスNo
出版社American Chemical Society
主題分野農業と林業
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度週刊
発行開始年1953
年間記事数2363年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合8.32%
Web of Science 四分位
2024-2025
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIEQ17/94
CHEMISTRY, APPLIEDSCIEQ114/75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ125/181
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0021-8561%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.4 month(s)
競争力 *著者からのデータ: 81%
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    PRECISION AGRICULTUREH-index: 51

    CiteScore: 12.80
    AGRICULTURAL SYSTEMSH-index: 95

    CiteScore: 12.80
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTUREH-index: 121

    CiteScore: 7.90
    OUTLOOK ON AGRICULTUREH-index: 26

    CiteScore: 6.80
    JOURNAL OF AGRICULTURAL SCIENCEH-index: 64

    CiteScore: 3.50
    Journal of Plant Diseases and ProtectionH-index: 20

    CiteScore: 5.10
    RENEWABLE AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMSH-index: 43

    CiteScore: 4.20
    ANNALS OF APPLIED BIOLOGYH-index: 71

    CiteScore: 5.30
    NEW ZEALAND JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCHH-index: 41

    CiteScore: 4.30
    SCIENTIA AGRICOLAH-index: 45

    CiteScore: 2.80
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE477488
    AGRICULTURAL SYSTEMS104545
    PRECISION AGRICULTURE85467
    JOURNAL OF AGRICULTURAL SCIENCE65574
    AGRICULTURAL AND FOOD SCIENCE48606
    ANNALS OF APPLIED BIOLOGY39195
    African Journal of Agricultural Research32315
    NEW ZEALAND JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH32223
    RENEWABLE AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS30164
    SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH29694
  •  

    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/36)
  [JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY] のレビューレビューを書く
著者: Huo-Yong Jiang


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-24 19:18:07 レビューした
以前投稿时没有遇到过这种情况,是最近突然发生的吗?
(4) いいね! | Huo-Yong Jiang

著者: tiantiantianqing


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-21 08:42:47 レビューした
いいえ、もうほぼ2週間経ちます。
(0) いいね! | tiantiantianqing

著者: jinawang


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-20 14:13:23 レビューした
どうやって送信するかを見る方法はありますか?私のは常に「Editorial Review」と表示されます。
(0) いいね! | jinawang

著者: jinawang


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-20 14:12:11 レビューした
私も、ずっと「editorial review」が表示されていて、送信されたかどうかを確認することができません。
(0) いいね! | jinawang

著者: jinawang


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-20 13:52:27 レビューした
7月11日に投稿したものは直ちに「審査中」と表示され、7月12日には「編集レビュー」に表示が変わりました。今日の7月20日でも同じ状態です。
(0) いいね! | jinawang

著者: 叶子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-18 17:19:25 レビューした
同じ状態で、今あなたの状態は変わりましたか?
(0) いいね! | 叶子

著者: 曾令杰


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-07-15 15:04:50 レビューした
おそらく査読者が見つからないのかもしれません。
(0) いいね! | 曾令杰

著者: tiantiantianqing


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-15 15:04:02 レビューした
この文章を日本語に翻訳してください。
(0) いいね! | tiantiantianqing

著者: ting gui


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-14 10:16:58 レビューした
私はピアレビューから編集レビューに変わりましたが、意味がわかりません。
(0) いいね! | ting gui

著者: tiantiantianqing


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-12 17:24:29 レビューした
私も同じ状況です。編集者にアサインされた後、2週間以上「under review」となり、その後「Editorial Review」となりました。これはまだ外部査読に送られていないという意味ですか?
(0) いいね! | tiantiantianqing

著者: tiantiantianqing


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-12 17:23:08 レビューした
私も同じです。編集が割り当てられた後、2週間以上審査中でしたが、その後、編集審査に変わりました。これはまだ外部審査に送られていないという意味ですか?
(0) いいね! | tiantiantianqing

著者: neuromancn


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-12 15:42:46 レビューした
投稿中、Under Reviewの後に、Editorial Reviewが発生しましたか?
(0) いいね! | neuromancn

著者: 灌水老先生


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-12 10:44:26 レビューした
「Under Review」から「Editorial Review」に変更されるとはどういう意味ですか?まだ編集者の手元で処理されていますか?
(0) いいね! | 灌水老先生

著者: tutu330


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-10 11:08:55 レビューした
申し訳ございませんが、この状態は何を意味していますか? rejected: option to resubmit
(0) いいね! | tutu330

著者: 花开富贵01


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-09 22:58:05 レビューした
私もこの編集者ですが、5月1日に投稿しましたが、現時点では何の変化もありません。
(0) いいね! | 花开富贵01

著者: Yc2001


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-09 14:56:43 レビューした
私も彼ですが、何か情報はありますか?
(0) いいね! | Yc2001

著者: Seven


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-07-03 14:15:30 レビューした
投稿タイムライン
20250407 投稿
20250528 3人の査読者から返信、大幅修正が必要
20250625 再度投稿
20250701 フォーマットの小さな修正が必要との返信
20250702 受理
全体的にはとても早かったが、最初の査読期間が少々長かった!!!!
(0) いいね! | Seven

著者: ting gui


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-06-27 16:26:16 レビューした
質問したいのですが、送信するとその状態は何になりますか?
(0) いいね! | ting gui

著者: MYCR


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-06-26 17:05:57 レビューした
提出した後、提出を受け付けた状態に変わりますか?
(0) いいね! | MYCR

著者: LetpebLM


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-06-24 09:10:13 レビューした
私もSubmission Received ですが、2ヶ月も続いていて、送审されたかどうか分かりません。心配しています。
(0) いいね! | LetpebLM

著者: LetpebLM


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-06-23 18:20:53 レビューした
こんにちは!あなたの論文は査読中にどのような状態が表示されていますか?私の投稿は2ヶ月経ちましたが、ずっとSubmission Receivedのままで、査読に送られていないのでしょうか?
(0) いいね! | LetpebLM

著者: 小米子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-06-20 19:36:25 レビューした
査読期間は1ヶ月です。
大幅修正1回。
受理後、軽微な修正を行います。
合計2ヶ月かかります。
(0) いいね! | 小米子

著者: 花开富贵01


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-06-20 17:42:54 レビューした
申請の審査状態を確認する方法はありますか?私は5月1日に申請を提出しましたが、現在も"Submission Received"の状態です。
(0) いいね! | 花开富贵01

著者: hxiao


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-06-20 13:44:18 レビューした
4月17日に大規模な修理を受け、それから1ヶ月以上連絡がありません。
(0) いいね! | hxiao

著者: Once Young


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-06-19 14:01:03 レビューした
20日ほど経って、提出が受け付けられたと表示され、その上には検討中と表示されていますが、送信されたかどうかはわからない。
(0) いいね! | Once Young

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/36)

[JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>