X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

ジャーナルタイトルで検索 J. Agric. Food 最新のコメント: 9月11日 ステータス:編集レビュー中 2025年7月30日に提出 (2025-09-11)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY]こんにちは、このページの訪問者は1940616番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
LetPub Score
9.2
60 ratings
Rate

Reputation
9.3

Influence
8.9

Speed
8.8

ジャーナルの略称J. Agric. Food Chem.
ISSN0021-8561
E-ISSN1520-5118
h-index262
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
9.301.2151.342
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Agricultural and Biological Sciences
Q113 / 228
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemistry
Q162 / 404

自己引用率 (2024-2025)12.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
The Journal of Agricultural and Food Chemistry publishes high-quality, cutting edge original research representing complete studies and research advances dealing with the chemistry and biochemistry of agriculture and food. The Journal also encourages papers with chemistry and/or biochemistry as a major component combined with biological/sensory/nutritional/toxicological evaluation related to agriculture and/or food.
公式サイトhttps://pubs.acs.org/journal/jafcau
オンライン原稿提出https://acs.manuscriptcentral.com/acs
オープンアクセスNo
出版社American Chemical Society
主題分野農業と林業
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度週刊
発行開始年1953
年間記事数2363年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合8.32%
Web of Science 四分位
2024-2025
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIEQ17/94
CHEMISTRY, APPLIEDSCIEQ114/75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ125/181
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0021-8561%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.4 month(s)
競争力 *著者からのデータ: 81%
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    PRECISION AGRICULTUREH-index: 51

    CiteScore: 12.80
    AGRICULTURAL SYSTEMSH-index: 95

    CiteScore: 12.80
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTUREH-index: 121

    CiteScore: 7.90
    OUTLOOK ON AGRICULTUREH-index: 26

    CiteScore: 6.80
    JOURNAL OF AGRICULTURAL SCIENCEH-index: 64

    CiteScore: 3.50
    Journal of Plant Diseases and ProtectionH-index: 20

    CiteScore: 5.10
    RENEWABLE AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMSH-index: 43

    CiteScore: 4.20
    ANNALS OF APPLIED BIOLOGYH-index: 71

    CiteScore: 5.30
    NEW ZEALAND JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCHH-index: 41

    CiteScore: 4.30
    SCIENTIA AGRICOLAH-index: 45

    CiteScore: 2.80
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE520821
    AGRICULTURAL SYSTEMS106175
    PRECISION AGRICULTURE86883
    JOURNAL OF AGRICULTURAL SCIENCE66057
    AGRICULTURAL AND FOOD SCIENCE49033
    ANNALS OF APPLIED BIOLOGY39603
    African Journal of Agricultural Research32702
    NEW ZEALAND JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH32702
    RENEWABLE AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS30611
    SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH30249
  •  

    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/38)
  [JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY] のレビューレビューを書く
著者: lml1997


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-11 23:04:23 レビューした
9月11日
ステータス:編集レビュー中
2025年7月30日に提出
(0) いいね! | lml1997

著者: 八个猪


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-09 11:25:42 レビューした
今私もこの状態です。前にどれくらい続いたんですか?結果はどうでしたか?
(0) いいね! | 八个猪

著者: 榴博士


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-07 09:42:22 レビューした
とても難しいです、私も43日が経ちましたが、まだ編集中です。
(0) いいね! | 榴博士

著者: Ale


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-05 22:55:24 レビューした
はい、正しいです。
(0) いいね! | Ale

著者: sxp1026


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-05 16:44:17 レビューした
in peer reviewは査読中です。
(0) いいね! | sxp1026

著者: 小胡爱吃橙子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-05 08:54:27 レビューした
8.25 受け取り
8.28 証拠
9.3 公式発表
やっと!!!
(0) いいね! | 小胡爱吃橙子

著者: jinawang


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-04 18:08:33 レビューした
「in peer review」は査読中ですか?
(0) いいね! | jinawang

著者: jinawang


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-04 18:07:58 レビューした
「質問ですが、楼主in peer reviewは査読された意味ですか?」
(0) いいね! | jinawang

著者: jinawang


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-04 18:06:16 レビューした
「in peer review」は査読中という意味ですか?
(0) いいね! | jinawang

著者: 榴博士


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-04 08:28:07 レビューした
Yolanda Gogorcenaも、1か月以上たってもまだEditorial Reviewです、本当に遅いです。
(0) いいね! | 榴博士

著者: Cenyongjie


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-03 10:13:51 レビューした
こんにちは、in peer reviewはすでに査読専門家に送信されているはずです。査読段階で、この段階は合計でどのくらいの時間がかかりますか?私は現在この段階におり、すでに18日が経ちました。
(1) いいね! | Cenyongjie

著者: xuxiaoyan


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-09-02 21:04:51 レビューした
imre bkank という編集者はどうですか、本当に困っています。
(0) いいね! | xuxiaoyan

著者: 大炮


分野: 生物学学
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2025-09-02 01:04:30 レビューした
in peer review は査読です。
(0) いいね! | 大炮

著者: myxc


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-09-01 14:07:41 レビューした
私の2つの論文はすべてこの編集者の手にあります。1つは1ヶ月以上、もう1つは20日以上経っていますが、まだ進展がありません。2回メールで問い合わせましたが、オフィスからはすでに編集者に通知済みとの回答がありました。去年、この編集者に投稿したときは非常に迅速でしたが、今年はなぜか遅いです。私はメールで催促することができると思います。
(0) いいね! | myxc

著者: myxc


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-09-01 14:06:08 レビューした
私の2つの原稿はすべてこのエディターの手元にあります。1つは1ヶ月以上経ち、もう1つは20日経ちましたが、まだ進展がありません。間に2回メールで問い合わせましたが、オフィスからは「すでにエディターに通知済み」との返信があります。去年はこのエディターに投稿した原稿が非常に速かったのですが、今年はなぜこんなに遅いのかわかりません。
(0) いいね! | myxc

著者: gjjjjj


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-08-30 20:07:16 レビューした
みなさんに質問したいのですが、このジャーナルのEditor reviewの後にpeer reviewに進むのでしょうか?peer reviewに進んだ後、リジェクトされる可能性は高いですか?
(0) いいね! | gjjjjj

著者: 小胡爱吃橙子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-08-30 13:24:39 レビューした
8.21修正
2.23帰宅
8.28証拠
(0) いいね! | 小胡爱吃橙子

著者: Cam


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-08-30 06:15:33 レビューした
編集者たちが膨大なバックログに直面しているようです。私は提出後10日後にリジェクトされました。
(0) いいね! | Cam

著者: victor12


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-08-28 20:37:55 レビューした
このジャーナルの不合格率はどれくらい高いのですか?私の投稿番号はすでに7万を超えており、2000以上の論文掲載量に基づいて考えると、不合格率は非常に高いのではないでしょうか?疑問があります。。。
(1) いいね! | victor12

著者: maycam


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-08-26 00:02:33 レビューした
JAFCはレビュアーが不足していますか?
(1) いいね! | maycam

著者: maycam


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-08-24 21:39:58 レビューした
ステータスは「決定を待っています」から「査読中」に変わりました。これは何を意味するのでしょうか?これは、編集者が決定を下すことができず、追加の査読者に送られることを意味しますか?
(0) いいね! | maycam

著者: xxxxccc


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-08-22 09:15:53 レビューした
自分がオンラインで公開した記事をPDF版でダウンロードする方法を教えてもらえますか?ACS Articles on Requestしか見当たりません。
(0) いいね! | xxxxccc

著者: wstw


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-08-21 20:42:57 レビューした
2月23日に投稿し、最初の査読では3人の査読者が、2回目の査読では2人の新しい査読者が加わり、3回目の査読ではさらに2人の新しい査読者が加わりました。現在、7人の査読者がおり、修正版を提出したばかりです。最長のタイムライン。
(1) いいね! | wstw

著者: 小胡爱吃橙子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-08-21 20:18:45 レビューした
8月20日の修正意見が戻ってきました。編集者からいくつかの書式要件が指示され、修正作業を行いました。8月21日に提出しました。
(0) いいね! | 小胡爱吃橙子

著者: maycam


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-08-20 21:17:59 レビューした
処理時間が長くなっているようです。
(0) いいね! | maycam

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/38)

[JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*