X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Chemistry Molecular Sciences

ジャーナルタイトルで検索 最新のコメント: WOSにはまだ収録されていないため、IFはありません。 (2024-11-24)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Chemistry Molecular Sciences]こんにちは、このページの訪問者は12449番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Chemistry Molecular Sciences Food Chemistry Molecular Sciences

(A previous title of this journal is FOOD CHEM-MOL SCI)
LetPub Score
3.7
50 ratings
Rate

Reputation
4.0

Influence
2.5

Speed
9.1

ジャーナルの略称
ISSN2666-5662
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
6.000.8221.000
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q298 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Molecular Biology
Q3214 / 410

自己引用率 (2023-2024)N.A.自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-chemistry-molecular-sciences
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社Elsevier
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域United Kingdom
発行頻度
発行開始年0
年間記事数0年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
OA Related Info
APC: Yes( USD2000; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food science、food chemistry、molecular science、molecular biology、nutrition、analytical methods
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q0

N/A
インデックス (SCI or SCIE)
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2666-5662%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 15 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Chemistry Molecular Sciences】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Food Packaging and Shelf LifeH-index: 20

    CiteScore: 14.00
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 8.60
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 8.30
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 7.70
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 4.50
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 11.10
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 5.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition182707
    Food Science & Nutrition141964
    Food Science and Human Wellness119386
    Agriculture-Basel119288
    Food Packaging and Shelf Life55931
    Current Opinion in Food Science44986
    Current Research in Food Science33961
    International Food Research Journal33055
    Food Frontiers32517
    Journal of Food Measurement and Characterization24728
  •  

    Food Chemistry Molecular Sciences Food Chemistry Molecular Sciences
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Food Chemistry Molecular Sciences] のレビューレビューを書く
著者: w222


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-24 19:42:55 レビューした
WOSにはまだ収録されていないため、IFはありません。
(0) いいね! | w222

著者: asddf


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-03-04 09:53:59 レビューした
このジャーナルのインパクトファクターは何ですか?オンラインで見つけられませんでした
(0) いいね! | asddf

著者: XNLXY


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-12-30 13:22:32 レビューした
ジャーナルのスピードは非常に速く、編集者たちも非常に責任感があります
(0) いいね! | XNLXY

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Food Chemistry Molecular Sciences] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>