ジャーナル プロフィール | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | Scientific Study and Research-Chemistry and Chemical Engineering Biotechnology Food Industry (According to the latest JCR data, this journal is not indexed in the JCR.) LetPub Score 3.6
50 ratings
Rate
Reputation 4.7 Influence 2.1 Speed 7.0 | |||||||||||
ジャーナルの略称 | SCI STUDY RES-CHEM C | |||||||||||
ISSN | 1582-540X | |||||||||||
h-index | N.A. | |||||||||||
CiteScore | N.A. | |||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | |||||||||||
掲載範囲 |
| |||||||||||
公式サイト | http://pubs.ub.ro/?pg=revues&rev=cscc6 | |||||||||||
オンライン原稿提出 | ||||||||||||
オープンアクセス | Yes | |||||||||||
出版社 | Alma Mater Publishing House "Vasile Alecsandri" University of Bacau | |||||||||||
主題分野 | CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY | |||||||||||
出版国/地域 | Romania | |||||||||||
発行頻度 | ||||||||||||
発行開始年 | 0 | |||||||||||
年間記事数 | 27年間記事数トレンド | |||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | |||||||||||
OA Related Info![]() | APC: No APC waiver:No Other charges: No Keywords: chemistry、chemical engineering、biotechnology、food science、food technology Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | |||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| |||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | ||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1582-540X%5BISSN%5D | |||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 6 Weeks | |||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | |||||||||||
参考になるリンク |
| |||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) | |
[Scientific Study and Research-Chemistry and Chemical Engineering Biotechnology Food Industry] のレビュー | レビューを書く |
レビューはありません。 | |
最初 前へ 次へ 最後 (0/0) |
Contact us