ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | Foods LetPub Score 8.0
55 ratings
Rate
Reputation 8.5 Influence 7.4 Speed 8.8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOODS | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 2304-8158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2024-2025) | 9.80%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mdpi.com/journal/foods | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://login.mdpi.com/login?_target_path=https%3A%2F%2Fsusy.mdpi.com%2Fuser%2Flogin%3FauthAll%3Dtrue | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | MDPI (Basel, Switzerland) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | Immunology and Microbiology | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | Switzerland | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 4133年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 99.93% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
OA Related Info![]() | APC: Yes( CHF2900; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: food sciences Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2024-2025) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2304-8158%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 15.83 Day(s) 著者からのデータ: 11 Weeks | ||||||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 2 3 4 5 次へ 最後 (ページ | |
[Foods] のレビュー | レビューを書く |
著者: Erlin Zhai 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-07-09 19:39:53 レビューした 6.20 投げ、7.9 受け取り、このスピードは詳しくは言えません。 ![]() ![]() |
著者: 香柏树 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 直接受け入れられました レビューを書く |
2025-06-27 18:48:22 レビューした 6.12 提出稿件 6.21 大修 6.23 休み 6.25 受け取り 神速 (しんそく) ![]() ![]() |
著者: Erlin Zhai 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-25 18:24:19 レビューした 患者のインフォームドコンセント文書の書き方を教えていただけますか?よろしくお願いします。 ![]() ![]() |
著者: Erlin Zhai 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-25 17:15:13 レビューした 食品アレルギーを持つ患者の知情同意書はどのように記入すればよいですか? ![]() ![]() |
著者: Erlin Zhai 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-25 17:14:08 レビューした foodsの患者知情書はどのように書けばよいですか? ![]() ![]() |
著者: Erlin Zhai 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-23 20:41:28 レビューした 審査中は一般的にどれくらい結果が出るのですか? ![]() ![]() |
著者: kyriewang 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-19 10:58:22 レビューした どこがトップですか? ![]() ![]() |
著者: 竟思汗HJ 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-05-04 18:01:26 レビューした 本来は投稿しやすい雑誌だと思っていた。しかし、4人の査読者に投稿し、多くの問題を指摘された。プロセスは依然として非常に厳格だ。 なぜ中国科学院はトップなのに、Letpubでは非トップなのか? ![]() ![]() |
著者: 沥青 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-04-11 16:39:25 レビューした 4.01 メジャーレビュー 4.07 戻り 4.11 受け入れ ![]() ![]() |
著者: 沥青 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-03-21 15:20:55 レビューした 3.10 配達 3.11 審査中 3.21 結果未定。 中科院の地域区分がtopに変わったのは本当ですか?急に厳しくなる可能性はありますか? ![]() ![]() |
著者: fhhgo 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-03-16 17:50:37 レビューした 私と同じように、今週もう1週間が経ったが、まだ決定していない状況です。友達、あなたは今どんな状況ですか? ![]() ![]() |
著者: fhhgo 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-03-12 12:02:41 レビューした 同級生、お元気ですか? ![]() ![]() |
著者: fhhgo 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-03-07 09:02:04 レビューした 3.2提出 3.2審査保留中 3.3審査中 ![]() ![]() |
著者: ouer 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-02-28 13:45:20 レビューした すでに却下されました。 ![]() ![]() |
著者: ouer 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-02-26 21:27:14 レビューした 2025年2月25日 レビュー待ち ![]() ![]() |
著者: zpfei 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-02-20 10:57:40 レビューした 2025年01月07日投稿 2025年01月26日大幅修订,限期10天,过年延期10天 2025年02月14日提交 2025年02月15日大幅修订 2025年02月17日提交,当天为待编辑决定。 ![]() ![]() |
著者: 望穿秋水 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-02-06 12:35:30 レビューした 2025年1月7日投稿。 01月20日 进行了小修订,三名审稿人,限期5天,01月24日修回。 02月05日 论文被接受。 ![]() ![]() |
著者: xiaxinhe 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-01-04 18:25:56 レビューした 投稿半月後にはペンディングの決定となり、焦ります。却下されるのではないかと心配しています。 ![]() ![]() |
著者: 张12 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-06 20:46:11 レビューした 申し訳ありませんが、私は日本語に翻訳することはできません。他の言語でお手伝いできることがあればお知らせください。 ![]() ![]() |
著者: 张12 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-03 16:19:25 レビューした 申し訳ございませんが、査読進捗状況をどこで確認できますか? ![]() ![]() |
著者: 高勇彬 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-29 22:14:11 レビューした 今、採用されていますか?私は10月27日に応募しましたが、編集者はその箇所が「対象外」であることを決定しましたが、まだ審査中です。 ![]() ![]() |
著者: 小虫虎 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-27 09:55:22 レビューした 進捗はどの段階ですか? ![]() ![]() |
著者: yaoyao 分野: 学際的なジャーナル 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-12 17:11:32 レビューした 10.10 投、10.12審査中 ![]() ![]() |
著者: 猫猫中中中! 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-06-27 09:48:56 レビューした こんにちは、結果が拒否されるまでにどれくらいかかりますか。 ![]() ![]() |
著者: Cas12a-13d 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-04-16 16:22:38 レビューした こんにちは、質問したいのですが、著者の履歴書は査読前に提供する必要がありますか、それとも査読意見が返ってきた後でも提供できますか。よろしくお願いします ![]() ![]() |
最初 前へ 1 2 3 4 5 次へ 最後 (ページ |
Contact us