X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Science & Nutrition

ジャーナルタイトルで検索 FOOD SCI NUTR 最新のコメント: 25.1.16の投稿、3.8の修正通知、2か月の猶予期間、4.30に再修正を提出、... (2025-06-02)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Science & Nutrition]こんにちは、このページの訪問者は142619番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Science & Nutrition Food Science & Nutrition
LetPub Score
5.9
55 ratings
Rate

Reputation
6.3

Influence
4.8

Speed
8.2

ジャーナルの略称FOOD SCI NUTR
ISSN2048-7177
h-index15
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.000.8491.237
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q187 / 404

自己引用率 (2023-2024)5.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Science & Nutrition is the peer-reviewed journal for rapid dissemination of research in all areas of food science and nutrition. The Journal will consider submissions of quality papers describing the results of fundamental and applied research related to all aspects of human food and nutrition, as well as interdisciplinary research that spans these two fields.
公式サイトhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/20487177
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/foodsciencenutrition
オープンアクセスYes
出版社John Wiley and Sons Ltd
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域United Kingdom
発行頻度
発行開始年0
年間記事数686年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合72.30%
OA Related Info
APC: Yes( USD3300; GBP2150; EUR2480; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food science、nutrition、health、biotechnology
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardPeer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ260/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2048-7177%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 24 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Science & Nutrition】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 21.30
    Food Packaging and Shelf LifeH-index: 20

    CiteScore: 16.20
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 9.10
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 10.00
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 10.70
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 10.10
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 8.20
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 7.10
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 7.00
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 7.90
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition183154
    Food Science and Human Wellness120525
    Agriculture-Basel119777
    Food Packaging and Shelf Life56549
    Current Opinion in Food Science45465
    Current Research in Food Science34375
    International Food Research Journal33508
    Food Frontiers32832
    Journal of Food Measurement and Characterization25135
    OENO One15176
  •  

    Food Science & Nutrition Food Science & Nutrition
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [Food Science & Nutrition] のレビューレビューを書く
著者: 杨


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-06-02 16:50:48 レビューした
25.1.16の投稿、3.8の修正通知、2か月の猶予期間、4.30に再修正を提出、約1週間で査読され、5.23に承認された。卒業が急いでいたので、3日間待った後、編集者にオンライン速度を催促するメールを送ったところ、編集者は速度を上げることができると言った。5.30に校正メールを送り、6.2には彼らのジャーナルで記事を確認できるようになった。ページ料金が少し高いようだが、それ以外は問題なく、編集者はとても良いし、スピードもまずまずであった。
(0) いいね! | 杨

著者: Yu Fu-888


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-05-28 09:31:25 レビューした
すっきりさせてもらえますか、保留中の決定は12日経ちました、こんなに長い保留中の決定はありますか、尋ねてみたいです。
(0) いいね! | Yu Fu-888

著者: Yu Fu-888


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-05-16 08:30:05 レビューした
言葉を失いました、3月28日に投稿し、それから5月14日までずっと査読中で、レビューアーを割り当てることを繰り返していました。5月14日についに「査読中」と表示され、良い兆しがあるかと思いましたが、今日16日に見てみたら、「決定保留」になっていました。これほど早く決定されると、ほとんど拒否される可能性が高いので、私は何を待っていたのかと思います。
(0) いいね! | Yu Fu-888

著者: swailwon


分野: 医学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-04-14 08:58:17 レビューした
10月中旬に投稿し、3月25日に大幅修正を行い、査読者の意見は比較的簡単であったため、当日修正を行い、4月初めに7日後に受け入れられました。
(0) いいね! | swailwon

著者: y··


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-03-27 16:58:55 レビューした
Under Consideration for Peer Reviewの状態はどれくらい続きますか、その後はどうなりましたか。
(0) いいね! | y··

著者: 空条徐伦


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-22 20:54:01 レビューした
このジャーナルはいくらですか?通常は3630ドルと書いてありますね。協会会員は3267ドルですが、どの協会のことですか?会員申請方法などが見当たりませんが、友人たちはいくら払って投稿したのでしょうか?
(0) いいね! | 空条徐伦

著者: LUCKYzzz


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-01 17:49:02 レビューした
今、私もこの状態であります。ピアレビューの対象として検討中です。あなたの論文はすでに受理されましたか?この状態はどれくらい続くのでしょうか。ありがとうございます。
(0) いいね! | LUCKYzzz

著者: whf


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2024-06-27 14:44:36 レビューした
3ヶ月外部審査に提出されず、拒否されました。慎重に投稿してください。
(0) いいね! | whf

著者: 54ifj3rtaf


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-31 15:19:47 レビューした
週末は家族と一緒に自然や新鮮な空気を楽しむために田舎に行くのが好きです
(0) いいね! | 54ifj3rtaf

著者: doczz


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-31 07:51:18 レビューした
どうしたんだろう、私も再びピアレビュー検討中に戻ったんだ
(0) いいね! | doczz

著者: doczz


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-31 07:50:12 レビューした
私のEICとADMはあなたのとまったく同じです... 初審査にはどれくらい時間がかかりましたか?
(0) いいね! | doczz

著者: 54ifj3rtaf


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-19 09:55:57 レビューした
以下の段落を英語としてください。「:」「:」
(0) いいね! | 54ifj3rtaf

著者: 54ifj3rtaf


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-06 08:47:15 レビューした
愛していると言葉で表現できないほど。あなたは私にとってすべてです
(0) いいね! | 54ifj3rtaf

著者: xiejian668


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-01 10:12:01 レビューした
二次審査に戻す受諾通知を先週受け取りました
(0) いいね! | xiejian668

著者: xiejian668


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-01 10:10:39 レビューした
ありがとうございます、機関のメールを再登録した後、記事は無事に受け取られました
(0) いいね! | xiejian668

著者: 54ifj3rtaf


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-17 15:02:03 レビューした
以下の段落を英語とし、それぞれ":" および ":" と題してください
(0) いいね! | 54ifj3rtaf

著者: xiejian668


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-17 12:09:43 レビューした
修正のプロセスはどのようなものですか?修正後、すべての著者の機関のメールアドレスを提供するよう要求し、さらにmanuscriptcentralに登録する必要があります。manuscriptcentralは投稿システムですか?
(0) いいね! | xiejian668

著者: huazilong


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-05 14:29:54 レビューした
現在のステータスは、「査読者を割り当てる」から「査読中です」に変更されました
(0) いいね! | huazilong

著者: 正蓝


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-03 09:21:40 レビューした
以下の文章を英語とし、それぞれ「英語翻訳:」および「:」と題してください
(0) いいね! | 正蓝

著者: jjjkkk1156


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-02 20:18:20 レビューした
兄弟、ここにいるの?私、2ヶ月間レビュアーを見つけることができなかったので、最近オンラインになった雑誌に再投稿しました。出版費はかかりませんが、プロセスはかなり遅いです
(1) いいね! | jjjkkk1156

著者: 正蓝


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-02 16:01:37 レビューした
私は映画が好きで、特にSF映画やホラー映画が好きです。毎週金曜日の夜には、家で映画を見てリラックスします。時々、最新作の大作映画を観に映画館にも行きます
(1) いいね! | 正蓝

著者: huazilong


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-02 12:10:00 レビューした
原稿は2024年3月初めに投稿され、現在はレビューアサインメントの段階にあります
(0) いいね! | huazilong

著者: jjjkkk1156


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-07 19:05:05 レビューした
じゃあ、私も聞いてみますね、笑
(0) いいね! | jjjkkk1156

著者: 正蓝


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-07 16:41:02 レビューした
あなたが恋しい、いつもあなたのことを考えている
(0) いいね! | 正蓝

著者: jjjkkk1156


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-07 13:42:55 レビューした
レビュアーがまだ見つかっていません。二か月間この状況を経験しており、なかなかレビュアーが見つかりません
(0) いいね! | jjjkkk1156

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[Food Science & Nutrition] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>