X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Packaging and Shelf Life

ジャーナルタイトルで検索 FOOD PACKAGING 最新のコメント: スレ主の原稿はいつ投稿されましたか?投稿から査読までにどれくらい時間が... (2025-05-28)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Packaging and Shelf Life]こんにちは、このページの訪問者は56546番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Packaging and Shelf Life Food Packaging and Shelf Life
LetPub Score
7.6
52 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
6.6

Speed
7.6

ジャーナルの略称FOOD PACKAGING SHELF
ISSN2214-2894
h-index20
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
16.201.6031.631
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Safety, Risk, Reliability and Quality
Q14 / 235
Category: Engineering
Subcategory: Food Science
Q112 / 404
Category: Engineering
Subcategory: Microbiology (medical)
Q19 / 148
Category: Engineering
Subcategory: Polymers and Plastics
Q111 / 167
Category: Engineering
Subcategory: Biomaterials
Q111 / 140

自己引用率 (2023-2024)5.90%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food packaging plays a vital role in preserving food throughout the distribution chain. Without packaging, the processing of food can become compromised as it is contaminated by direct contact with physical, chemical, and biological contaminants. In recent years, the development of novel food packaging (modified atmosphere & active packaging) has not only increased the shelf life of foods, but also their safety and quality - therefore bringing convenience to consumers. Directly related, and interlinked, with food packaging is the concept of shelf life - the length of time that foods, beverages, pharmaceutical drugs, chemicals, and many other perishable items are given before they are considered unsuitable for sale, use, or consumption.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-packaging-and-shelf-life
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FPSL
オープンアクセスNo
出版社Elsevier BV
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域Netherlands
発行頻度
発行開始年0
年間記事数204年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合12.71%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ18/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2214-2894%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Packaging and Shelf Life】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 21.30
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 9.10
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 10.00
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 10.70
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 10.10
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 8.20
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 7.10
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 7.00
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 7.90
    Food Science & NutritionH-index: 15

    CiteScore: 7.00
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition183152
    Food Science & Nutrition142617
    Food Science and Human Wellness120518
    Agriculture-Basel119773
    Current Opinion in Food Science45462
    Current Research in Food Science34375
    International Food Research Journal33507
    Food Frontiers32831
    Journal of Food Measurement and Characterization25135
    OENO One15176
  •  

    Food Packaging and Shelf Life Food Packaging and Shelf Life
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [Food Packaging and Shelf Life] のレビューレビューを書く
著者: docv


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-05-28 13:43:36 レビューした
スレ主の原稿はいつ投稿されましたか?投稿から査読までにどれくらい時間がかかりましたか?
(0) いいね! | docv

著者: docv


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-05-28 13:41:04 レビューした
お前、もう早いよね。私の方はもう7ヶ月も経ってるけど、まだ終わってないんだ。でも、もうすぐ終わりそうだと思うよ。このジャーナル、最初から最後まで半年で終わることは早い方だと思うよ。
(0) いいね! | docv

著者: docv


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-05-28 13:39:01 レビューした
与えた修正は2ヶ月間進展がなく、何度も催促して修正原稿を提出した。また、1人の査読者からの意見もまだ返ってきていない。もうすぐ終わると思う。7ヶ月もかかってしまった。
(0) いいね! | docv

著者: 果怡宝


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-05-06 18:18:07 レビューした
査読を受ける人数が1人から2人に増えました。
(0) いいね! | 果怡宝

著者: 果怡宝


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-05-06 18:16:58 レビューした
確かに遅いな、5人の査読者から3つの意見が返ってきた、1〜2週間待った後、編集者がwith editorで、さらに2週間経った.....
(0) いいね! | 果怡宝

著者: BBQya


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-13 13:48:02 レビューした
遅すぎるよ、2週間後にようやく査読依頼が来た。結果、審査者は3人しか招待されず、20日経っても誰も査読をしていないし、新しい査読者も招待されていない。
(0) いいね! | BBQya

著者: jiajia


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-07 18:05:39 レビューした
こんにちは、採用されましたか?
(0) いいね! | jiajia

著者: ssagw


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-02-08 10:31:14 レビューした
この矢印は何を意味していますか?
(0) いいね! | ssagw

著者: docv


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-12 09:32:09 レビューした
2週間経過しても、stjは一向に動かない。
(0) いいね! | docv

著者: docv


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-02 10:02:32 レビューした
通常、STJがどれくらいWDに変わるのか。
(0) いいね! | docv

著者: 钟媛媛zyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-29 18:19:42 レビューした
こんにちは、編集者に到着するまでにどれくらいかかりますか?
(0) いいね! | 钟媛媛zyy

著者: 钟媛媛zyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-29 18:18:01 レビューした
スレ主さん、今現在どんな状態ですか?
(0) いいね! | 钟媛媛zyy

著者: abcd


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-17 09:50:12 レビューした
通常、何人の査読者がいるのでしょうか。
(0) いいね! | abcd

著者: JQ


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-03 11:01:15 レビューした
私は編集者のところにまだ2週間も行っていません。
(0) いいね! | JQ

著者: JQ


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-03 10:59:22 レビューした
編集部にまだ2週間も届いていないので、どうやって取り下げるか知りたいです。
(0) いいね! | JQ

著者: liaozhengrui


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-25 18:19:47 レビューした
編集がまだ処理していないのに、どうして査読に送るのか。私はもう撤稿しました、早くFood Controlに転投し、編集は1週間で査読に出しました。
(0) いいね! | liaozhengrui

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-24 11:05:02 レビューした
提出していないのですか?
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: liaozhengrui


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-22 09:26:10 レビューした
そのままで、2ヶ月経ちました、本当に、慎重に
(0) いいね! | liaozhengrui

著者: liaozhengrui


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-22 09:24:02 レビューした
編集者の手に二か月間置かれて、一向に進展がないので、私は取り下げるつもりです。
(0) いいね! | liaozhengrui

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-18 14:08:07 レビューした
このジャーナルに原稿を審査した専門家はいますか? 編集者は通常、審査にどれくらいの時間をかけますか?
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-23 14:25:43 レビューした
層主、今、どうなりましたか
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: ZLK-Nice


分野: 材料科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-05 15:35:37 レビューした
>>楼主さん、今、どうですか?
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: ZLK-Nice


分野: 材料科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-05 15:34:36 レビューした
ゴミ、あまりにもゴミだ、エディターの手に1ヶ月も入っている
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: hermitqin


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-14 19:13:37 レビューした
3.26に投稿しましたが、編集者の方にまだ見ていただいています。もう20日も経っていますが、この雑誌の編集者はインド人です!!! インド人!!!皆さん、要注意です。時間管理能力が非常に悪いです
(0) いいね! | hermitqin

著者: 爱学习的loppy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-03-14 22:43:02 レビューした
OP、このジャーナルに原稿を投稿してから何日かかりましたか?最終的な結果はどうでしたか?
(0) いいね! | 爱学习的loppy

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[Food Packaging and Shelf Life] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>