X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD TECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 最新のコメント: コメントはありません


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD TECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は34203番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD TECHNOLOGY FOOD TECHNOLOGY

(According to the latest JCR data, this journal is not indexed in the JCR.)
LetPub Score
4.9
50 ratings
Rate

Reputation
6.2

Influence
3.5

Speed
7.0

ジャーナルの略称FOOD TECHNOL-CHICAGO
ISSN0015-6639
h-index53
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
0.700.1270.151
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q4288 / 355
Category: Engineering
Subcategory: Food Science
Q4304 / 359
Category: Engineering
Subcategory: General Chemistry
Q4359 / 407

自己引用率 (2024-2025)N.A.自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Technology is the leading publication addressing all facets of food science and technology. Its in-depth and balanced coverage includes the latest research developments, industry news, consumer product innovations, and professional opportunities.
公式サイトhttp://www.ift.org/food-technology.aspx
オンライン原稿提出
オープンアクセスNo
出版社Institute of Food Technologists
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度月刊
発行開始年1947
年間記事数29年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2024-2025
WOS Quartile: Q0

N/A
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0015-6639%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Slow, 12-24 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD TECHNOLOGY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 34.20
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 25.50
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 21.70
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 18.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 23.50
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.80
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.50
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 13.60
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 14.10
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.70
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1116465
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY841448
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL469512
    FOOD HYDROCOLLOIDS335616
    FOOD CONTROL322042
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE277941
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY200619
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY189069
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION176829
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH170437
  •  

    FOOD TECHNOLOGY FOOD TECHNOLOGY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    次へ    最後  (0/0)
  [FOOD TECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
レビューはありません。
最初    前へ    次へ    最後  (0/0)

[FOOD TECHNOLOGY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>