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ACTA ALIMENTARIA

ジャーナルタイトルで検索 ACTA ALIMENT HU 最新のコメント: 方向は食品化学です (2023-12-21)


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ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルACTA ALIMENTARIA ACTA ALIMENTARIA
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3.5

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7.1

ジャーナルの略称ACTA ALIMENT HUNG
ISSN0139-3006
E-ISSN1588-2535
h-index25
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
1.800.2350.323
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q3241 / 389

自己引用率 (2023-2024)12.50%自己引用率トレンド
掲載範囲
Acta Alimentaria publishes original papers and reviews on food science (physics, physical chemistry, chemistry, analysis, biology, microbiology, enzymology, engineering, instrumentation, automation and economics of foods, food production and food technology, food quality, post-harvest treatments, food safety and nutrition).
公式サイトhttp://www.akademiai.com/loi/066
オンライン原稿提出http://www.editorialmanager.com/aalim/default.aspx
オープンアクセスNo
出版社Akademiai Kiado
主題分野農業と林業
出版国/地域HUNGARY
発行頻度四半期刊行
発行開始年1976
年間記事数58年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合40.11%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ4150/173
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ494/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0139-3006%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Slow, 18-36 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
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著者のコメント
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    ACTA ALIMENTARIA ACTA ALIMENTARIA
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
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  [ACTA ALIMENTARIA] のレビューレビューを書く
著者: Fh


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2023-12-21 10:43:43 レビューした
方向は食品化学です
(0) いいね! | Fh

著者: Fh


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2023-12-21 10:42:50 レビューした
ハンガリーのジャーナルは中国の研究者にとって友好的で、査読プロセスは単純かつスムーズです。10月15日に投稿し、16日には編集者から修正意見が多すぎるとのフィードバックを受け、Supplementary Materialsの追加を依頼されました。図表の総数は8を超えないようにし、白黒印刷のため、図はできるだけ色を控えめにし、コントラストを強調するよう要求があります。10月24日に修正を行い、現在は査読中です。査読者と編集者は1か月以内にフィードバックを提供する必要があり、メジャーやマイナーが指定されない場合はメジャーな修正がデフォルトとなります。12月7日に修正を完了し、現在は査読中です。12月18日には必要な査読が完了し、19日に受け入れられました。20日には、エディターから図や参考文献に関する追加のフィードバックがありました。全体として、編集の効率は高く、投稿から受け入れまでの平均時間は2か月ほどです。影響ファクターは増加する見込みですが、年間60本の記事の低い出力が懸念されています
(0) いいね! | Fh

著者: 匿名


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査読期間: 0.0 month(s)
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2013-02-19 15:27:00 レビューした
ホームページ:http://akkrt.hu/9/journals/products/agricultural_sciences/acta_alimentaria_eng
(0) いいね! | 匿名

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