ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL LetPub Score 8.1
55 ratings
Rate
Reputation 8.3 Influence 7.7 Speed 7.6 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD RES INT | ||||||||||||||||
ISSN | 0963-9969 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 1873-7145 | ||||||||||||||||
h-index | 134 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2024-2025) | 6.20%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/food-research-international | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/FOODRES | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Elsevier Ltd | ||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 1992 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 1379年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 14.46% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2024-2025) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0963-9969%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 2.3 month(s) Elsevierのデータ: Average 3.6 Week(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 36.66% | ||||||||||||||||
オンライン記事の公開時間 | Elsevierのデータ: Average 9 Week(s) | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ 最後 (ページ | |
[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビュー | レビューを書く |
著者: 水水的水人 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-09-13 21:50:10 レビューした 2025年9月9日投稿 2025年9月13日一直都是with editor,感觉凉凉了,好多人分享经验不是with editor当天就送审了吗 ![]() ![]() |
著者: frienda 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-09-13 20:40:17 レビューした 投稿当日すぐにUR、本当にスピーディーですね!私は研究初心者なので、今日投稿したらすぐにWE表示が出てしまいました。URになるかどうか分かりませんが、楽しみにしています。 ![]() ![]() |
著者: frienda 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-09-13 20:38:42 レビューした 私も同じです。今日投稿したら、「With Editor」と表示されました。みんなも同じですか?大先輩たちに聞いてみます。この状態はどれくらい続くのでしょうか? ![]() ![]() |
著者: cnpk 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-09-09 18:57:23 レビューした ああ、編集者との連絡が一週間も経ってしまった。もうダメかもしれない。 ![]() ![]() |
著者: cnpk 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-09-03 18:29:06 レビューした 今、投稿したらWith Editorですか? ![]() ![]() |
著者: 不开腔的南瓜 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-08-28 11:19:17 レビューした 5月に投稿し、8月末に校正があり、非常に速いです。4人の査読者からの意見は非常に適切で、記事の向上に大きく貢献しています。編集の効率もかなり高いですが、一次査読後のDIP時間が少し長いです。 ![]() ![]() |
著者: 小黑 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-08-19 10:25:49 レビューした 2025年05月27日 WE 2025年05月27日 UR 2025年06月18日 RRC/DIP 2025年06月19日 Maior 2025年07月11日 修正/WE 2025年07月11日 UR 2025年07月27日 RRC 2025年07月28日 Major 2025年08月16日 修正/WE 2025年06月18日 受理 2人の査読者から非常に専門的な意見が提供され、論文の向上に非常に有益でした。1人の査読者の意見は非常に回答が難しく、修正には多くの時間がかかりました。1回目の修正後も、2回目の査読はまだmajor revision and reconsiderationとなりましたが、提案された意見は比較的簡単に修正でき、主に議論の深さを向上させ、言語を修正することを求めていました。2回目の投稿後、再度査読されず、直接受理されました。全体的に、編集者が原稿を処理するスピードは非常に速く、基本的には投稿後すぐに処理されました。 ![]() ![]() |
著者: 张梓锌 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-08-03 19:36:14 レビューした 2025年5月17日 転籍当日WE 2025年5月18日 審査 2025年6月12日 大改修+30日修復 2025年7月9日 修復 2025年7月10日 受け入れ 非常に速い! ![]() ![]() |
著者: under dog 分野: 学際的なジャーナル 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-07-24 09:43:04 レビューした 申し訳ございませんが、私は日本語に翻訳することができません。他の言語でお手伝いできることがあればお知らせください。 ![]() ![]() |
著者: jensen003 分野: 数学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2025-06-20 15:48:07 レビューした つっこみが一瞬でなくなりました。 ![]() ![]() |
著者: bumeng 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-06-20 14:13:06 レビューした 2025年3月15日 WE 2025年3月21日 UR 2025年4月9日 RRC/DIP 2025年4月15日 Maior 2025年5月8日 修订/WE 2025年5月15日 UR 2025年6月5日 RRC 2025年6月6日 Minor 2025年6月18日 修订/WE 2025年6月19日 Accept 二次審査では新しい査読者が見つかり、2つの小さな問題を提起し、小修正が必要です。査読者は論文の品質向上に非常に大きく貢献してくれました。本当にありがとうございます。 ![]() ![]() |
著者: 当忐遇上忑 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-06-13 09:58:43 レビューした 2025年2月24日 提出 2025年3月11日 審査中 2025年3月31日 RRC 2025年4月6日 DIP 2025年4月16日 大幅修正と再考 2025年5月13日 修正提出 2025年5月17日 審査中 2025年6月8日 RRC 2025年6月9日 承認 2025年6月12日 プルーフ ![]() ![]() |
著者: 刘小康 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-11 19:59:13 レビューした 乾坤未定 你我皆是黑馬 乾坤未だ定まらず あなたも私も皆がダークホースだ。 ![]() ![]() |
著者: tzj1124 分野: 医学 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2025-06-11 19:36:54 レビューした 先輩!人生に微笑みを向けて、私も拒否され、JAFCに転向しました。 ![]() ![]() |
著者: 皮皮loki 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-06-10 09:19:17 レビューした はい、それはかなり速いと感じます。 ![]() ![]() |
著者: 奋斗的虫子 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-09 09:58:41 レビューした 確かに、私の結果も6.6でした。 ![]() ![]() |
著者: 寒凌co 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-07 13:06:28 レビューした あなたの運は本当に最高ですね、dipの投稿がちょうど編集者のオンライン時間に重なりました。このジャーナルの編集者は1か月に数日しかオンラインしません。その数日だけdipの記事を取り扱います。その数日に間に合わないと、とても長い間待たなければなりません。私は5月19日にdipを提出し、昨日編集者がオンラインして対応しました。本当に辛かったです。 ![]() ![]() |
著者: 皮皮loki 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-06-07 08:06:59 レビューした 2025年4月12日 编辑审阅中 2024年4月12日 审阅中 2025年4月27日 RRC 2025年5月5日 审阅完成 2025年5月7日 DIP 2025年5月12日 重大修订 2025年5月22日 修改完成 2025年6月2日 RRC 2025年6月5日 DIP 2025年6月6日 接受 全过程为两个月,我个人的经验是编辑非常重视时间。有6位审稿人,回来的意见有5个,二审回去三个就RRC了。我的这篇文章变化非常规律,希望对大家有帮助。 ![]() ![]() |
著者: 刘小康 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-04 17:08:53 レビューした 2025年6月3日、投稿しました。幸運を祈っています。 ![]() ![]() |
著者: 喵 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-04 11:49:45 レビューした 私もです、大規模な修理後の5月20日からDIP中です。 ![]() ![]() |
著者: 寒凌co 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-04 09:21:27 レビューした 私がリフォームした後、19日に始まったDIPはまだ進んでおらず、情報が遅すぎます。 ![]() ![]() |
著者: CC 分野: 農林科學 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-03 00:09:13 レビューした 5月21日に提出され、まだWEにあります。レビュープロセスが混乱しています。 ![]() ![]() |
著者: w222 分野: 農業と林業 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2025-06-01 10:15:21 レビューした 審査なしにDIPすると却下される。 ![]() ![]() |
著者: 奋斗的虫子 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-30 14:55:15 レビューした いいえ、DIPです。 ![]() ![]() |
著者: 科研民工+1 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-30 08:46:57 レビューした 今、DIPに変化はありますか? ![]() ![]() |
最初 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ 最後 (ページ |
Contact us