X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD RESEARCH INTERNATIONAL

ジャーナルタイトルで検索 FOOD RES INT 最新のコメント: 2025年12月13日に投稿し、2025年3月16日に受け取りました。最も影響の大... (2025-04-16)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL]こんにちは、このページの訪問者は461438番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD RESEARCH INTERNATIONAL FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
LetPub Score
8.1
55 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
7.7

Speed
7.6

ジャーナルの略称FOOD RES INT
ISSN0963-9969
E-ISSN1873-7145
h-index134
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
12.501.4951.653
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q117 / 389

自己引用率 (2023-2024)7.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Research International provides a forum for the rapid dissemination of significant novel and high impact research in food science, technology, engineering and nutrition. The journal only publishes novel, high quality and high impact review papers, original research papers and letters to the editors, in the various disciplines encompassing the science and technology of food. It is journal policy to publish special issues on topical and emergent subjects of food research or food research-related areas. Special issues of selected, peer-reviewed papers from scientific meetings, workshops, conferences on the science, technology and engineering of foods will be also published.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-research-international
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FOODRES
オープンアクセスNo
出版社Elsevier Ltd
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度月刊
発行開始年1992
年間記事数1357年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合10.91%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ113/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0963-9969%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.3 month(s)
Elsevierのデータ: Average 3.6 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: About 36.66%
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 9 Week(s)
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD RESEARCH INTERNATIONAL】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    Food and Bioprocess TechnologyH-index: 69

    CiteScore: 9.50
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1111638
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY821586
    FOOD HYDROCOLLOIDS327930
    FOOD CONTROL320432
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE272831
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY200009
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY186627
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION174511
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH169305
    Food Analytical Methods152220
  •  

    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/20)
  [FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビューレビューを書く
著者: 科研小陈努力


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-04-16 16:22:06 レビューした
2025年12月13日に投稿し、2025年3月16日に受け取りました。最も影響の大きかったのは一次査読で、直接DIPされ、1か月後に受け取りました。しかし、ブラジルの祝日などがあるのか、それが原因かはわかりません。査読された場合はまだいいですが、査読されなかった場合、we後に直接DIPされ、それ以上の進展がない可能性があります。通常、DIPされてから10日以上経っても拒否されないことが多いので、かなり厄介です。とにかく、1か月間の停滞に備える必要があります。
(0) いいね! | 科研小陈努力

著者: 奋斗的虫子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-16 08:46:31 レビューした
4.16 主要な改訂と見直しを行う
(0) いいね! | 奋斗的虫子

著者: 奋斗的虫子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-15 09:08:50 レビューした
4.11. RRC
4.15 RC

4.11. RRC
4.15 RC
(0) いいね! | 奋斗的虫子

著者: beita


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-04-13 22:39:34 レビューした
本当に遅いし、査読の遅さではなく、DIPに変わってからの待ち時間が非常に長いんだ
3.12 提出
提出後約1週間でDIPになり、それからずっとDIPで、ずっと、ずっと、拒否されるまで、拒否する決定をしたなら、なんでっきりさせないの?
4.13 拒否
(0) いいね! | beita

著者: MiesFrankie


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-10 20:52:21 レビューした
変化なし。 dip
(0) いいね! | MiesFrankie

著者: yingyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-10 20:42:57 レビューした
今、どうしてるの?
(0) いいね! | yingyy

著者: 奋斗的虫子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-10 13:49:00 レビューした
審査完了 +1
(0) いいね! | 奋斗的虫子

著者: 奋斗的虫子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-09 14:57:40 レビューした
現在の状況は一切変わっていません?‍
(0) いいね! | 奋斗的虫子

著者: 科研小陈努力


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-09 10:08:18 レビューした
はい、修理後のDIPです。
(0) いいね! | 科研小陈努力

著者: wwwwwaaaannnn


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-09 09:38:11 レビューした
いくつかの日間、リジェクトを拒否したのですか?
(0) いいね! | wwwwwaaaannnn

著者: MiesFrankie


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-08 23:01:46 レビューした
返品後のDIPですか。
(0) いいね! | MiesFrankie

著者: 科研小陈努力


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-08 22:57:57 レビューした
3.22DIPしてもまだ戻ってきません。
(0) いいね! | 科研小陈努力

著者: MiesFrankie


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-08 19:08:34 レビューした
2025年3月27日にDIPしたまま、まだ戻ってきていません?‍?
(0) いいね! | MiesFrankie

著者: 欣蓝


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-04-07 15:36:24 レビューした
こんにちは、後で結果はどうでしたか?
(1) いいね! | 欣蓝

著者: 欣蓝


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-04-07 13:31:05 レビューした
こんにちは、教えてください。Decision in Processはどれくらいの時間が経ってから結果が出るのですか?
(0) いいね! | 欣蓝

著者: 卡巴斯基


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-07 12:44:42 レビューした
あなたのUnder reviewがありますか?私の3.20の投稿、4.2でUnder reviewになり、なんと4.3にはレビュアーがレビューを終了しました。
(0) いいね! | 卡巴斯基

著者: wwwwwaaaannnn


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-07 11:00:38 レビューした
13/3、27dip、未だに進展なし、卒業を急いでいる方は慎重にお願いします!
(0) いいね! | wwwwwaaaannnn

著者: wwwwwaaaannnn


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-04-07 10:58:23 レビューした
10日が経ちました。急がずにやりたいです。もう変えたいです。2回リマインダーメールを送りましたが、本当に言葉を失います。
(0) いいね! | wwwwwaaaannnn

著者: wwwwwaaaannnn


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-04-07 10:56:53 レビューした
包み拒否の投稿が25日経ちましたが、まだ拒否されていません。2回催促のメールを送りましたが、本当に腹立たしいです。
(0) いいね! | wwwwwaaaannnn

著者: wwwwwaaaannnn


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-04-07 10:55:20 レビューした
数ヶ月間dipを続けるつもりですか?なぜ取り下げないのですか?
(0) いいね! | wwwwwaaaannnn

著者: wwwwwaaaannnn


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2025-04-07 10:54:24 レビューした
とても悪い、速度が非常に遅い。
(0) いいね! | wwwwwaaaannnn

著者: 欣蓝


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-04-06 16:16:40 レビューした
なぜあなたの原稿はこんなに早いのですか?
(0) いいね! | 欣蓝

著者: undefined


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-03 00:04:15 レビューした
3月20日に編集者に投稿しました
4月2日には直接意思決定のプロセスに入りました
これは審査なしで直接拒否されたのでしょうか?
(0) いいね! | undefined

著者: 人是会思考的芦苇


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-02 10:12:48 レビューした
お尋ねしますが、皆さん、dipの結果はどうでしたか?私たちは投稿後すぐにDIPされましたが、とても焦っています。
(0) いいね! | 人是会思考的芦苇

著者: 人是会思考的芦苇


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-02 10:08:16 レビューした
数日前に私よりも早く投稿したのですが、私も投稿後すぐにDIPして数日経過しました。これは却下されたということを意味しますか?あなたの結果はどうなりましたか?
(0) いいね! | 人是会思考的芦苇

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/20)

[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>