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FOOD RESEARCH INTERNATIONAL

ジャーナルタイトルで検索 FOOD RES INT 最新のコメント: 2025年2月24日 提出 2025年3月11日 審査中 2025年3月31日 RRC 2025... (2025-06-13)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL]こんにちは、このページの訪問者は468123番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD RESEARCH INTERNATIONAL FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
LetPub Score
8.1
55 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
7.7

Speed
7.6

ジャーナルの略称FOOD RES INT
ISSN0963-9969
E-ISSN1873-7145
h-index134
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
12.801.6981.702
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q118 / 404

自己引用率 (2023-2024)7.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Research International provides a forum for the rapid dissemination of significant novel and high impact research in food science, technology, engineering and nutrition. The journal only publishes novel, high quality and high impact review papers, original research papers and letters to the editors, in the various disciplines encompassing the science and technology of food. It is journal policy to publish special issues on topical and emergent subjects of food research or food research-related areas. Special issues of selected, peer-reviewed papers from scientific meetings, workshops, conferences on the science, technology and engineering of foods will be also published.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-research-international
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FOODRES
オープンアクセスNo
出版社Elsevier Ltd
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度月刊
発行開始年1992
年間記事数1357年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合10.91%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ113/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0963-9969%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.3 month(s)
Elsevierのデータ: Average 3.6 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: About 36.66%
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 9 Week(s)
参考になるリンク
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著者のコメント
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  [FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビューレビューを書く
著者: 当忐遇上忑


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2025-06-13 09:58:43 レビューした
2025年2月24日 提出
2025年3月11日 審査中
2025年3月31日 RRC
2025年4月6日 DIP
2025年4月16日 大幅修正と再考
2025年5月13日 修正提出
2025年5月17日 審査中
2025年6月8日 RRC
2025年6月9日 承認
2025年6月12日 プルーフ
(0) いいね! | 当忐遇上忑

著者: 刘小康


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-06-11 19:59:13 レビューした
乾坤未定 你我皆是黑馬

乾坤未だ定まらず あなたも私も皆がダークホースだ。
(0) いいね! | 刘小康

著者: tzj1124


分野: 医学
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2025-06-11 19:36:54 レビューした
先輩!人生に微笑みを向けて、私も拒否され、JAFCに転向しました。
(0) いいね! | tzj1124

著者: 皮皮loki


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2025-06-10 09:19:17 レビューした
はい、それはかなり速いと感じます。
(0) いいね! | 皮皮loki

著者: 奋斗的虫子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-06-09 09:58:41 レビューした
確かに、私の結果も6.6でした。
(0) いいね! | 奋斗的虫子

著者: 寒凌co


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-06-07 13:06:28 レビューした
あなたの運は本当に最高ですね、dipの投稿がちょうど編集者のオンライン時間に重なりました。このジャーナルの編集者は1か月に数日しかオンラインしません。その数日だけdipの記事を取り扱います。その数日に間に合わないと、とても長い間待たなければなりません。私は5月19日にdipを提出し、昨日編集者がオンラインして対応しました。本当に辛かったです。
(0) いいね! | 寒凌co

著者: 皮皮loki


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2025-06-07 08:06:59 レビューした
2025年4月12日 编辑审阅中
2024年4月12日 审阅中
2025年4月27日 RRC
2025年5月5日 审阅完成
2025年5月7日 DIP
2025年5月12日 重大修订
2025年5月22日 修改完成
2025年6月2日 RRC
2025年6月5日 DIP
2025年6月6日 接受
全过程为两个月,我个人的经验是编辑非常重视时间。有6位审稿人,回来的意见有5个,二审回去三个就RRC了。我的这篇文章变化非常规律,希望对大家有帮助。
(1) いいね! | 皮皮loki

著者: 刘小康


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-06-04 17:08:53 レビューした
2025年6月3日、投稿しました。幸運を祈っています。
(0) いいね! | 刘小康

著者: 喵


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-06-04 11:49:45 レビューした
私もです、大規模な修理後の5月20日からDIP中です。
(0) いいね! | 喵

著者: 寒凌co


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-06-04 09:21:27 レビューした
私がリフォームした後、19日に始まったDIPはまだ進んでおらず、情報が遅すぎます。
(0) いいね! | 寒凌co

著者: CC


分野: 農林科學
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-06-03 00:09:13 レビューした
5月21日に提出され、まだWEにあります。レビュープロセスが混乱しています。
(0) いいね! | CC

著者: w222


分野: 農業と林業
査読期間: 7.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2025-06-01 10:15:21 レビューした
審査なしにDIPすると却下される。
(0) いいね! | w222

著者: 奋斗的虫子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-30 14:55:15 レビューした
いいえ、DIPです。
(0) いいね! | 奋斗的虫子

著者: 科研民工+1


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-30 08:46:57 レビューした
今、DIPに変化はありますか?
(0) いいね! | 科研民工+1

著者: 科研民工+1


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-30 08:24:32 レビューした
DIPの後には、何が結果として出るのでしょうか?
(0) いいね! | 科研民工+1

著者: 科研民工+1


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-29 18:54:27 レビューした
今、変化はありますか?私もDIPで、あなたとは1日違いです。
(0) いいね! | 科研民工+1

著者: stdio159


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-29 10:03:09 レビューした
申請から何日後にお断りの決定が下されましたか?
(0) いいね! | stdio159

著者: 我是真心喜欢SCI


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-27 20:56:19 レビューした
一度のリジェクトはめったにありませんが、5月14日に提出したら「With Editor」になり、2日後には直ちに「Decision in Process」に変わりました。そして今日5月27日もまだ同じ状態です。リジェクトされるのもこんなに時間がかかるなんて、本当に腹立たしいです。
(0) いいね! | 我是真心喜欢SCI

著者: 奋斗的虫子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-26 11:06:46 レビューした
このジャーナルの編集効率はあまり良くないです。一次審査後、査読者は1週間で査読を完了しましたが、編集は結果を教えてくれません。どういう状況なのか分かりません。
(1) いいね! | 奋斗的虫子

著者: 奋斗的虫子


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-26 10:31:03 レビューした
DIP状態は5.17から現在までです。
(0) いいね! | 奋斗的虫子

著者: 科研民工+1


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-26 09:21:37 レビューした
DIPの最終結果はどうなりましたか?
(1) いいね! | 科研民工+1

著者: 科研民工+1


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-26 08:42:51 レビューした
今の結果はどうですか?同じ問題にぶつかりましたか?
(0) いいね! | 科研民工+1

著者: 科研民工+1


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-26 08:41:12 レビューした
今、結果はどうなっていますか?DIPにはどれくらい結果が出るのですか?
(0) いいね! | 科研民工+1

著者: 西北小枸杞


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-22 07:28:39 レビューした
お書きいただいた内容の中で、どの部分についてお尋ねしたいのですか。
(0) いいね! | 西北小枸杞

著者: 喵


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-05-21 15:24:41 レビューした
大規模な修理が終わった後のDIPはどれくらいかかりますか?
(0) いいね! | 喵

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