ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL LetPub Score 8.1
55 ratings
Rate
Reputation 8.3 Influence 7.7 Speed 7.6 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD RES INT | ||||||||||||||||
ISSN | 0963-9969 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 1873-7145 | ||||||||||||||||
h-index | 134 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 7.10%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/food-research-international | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/FOODRES | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Elsevier Ltd | ||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 1992 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 1357年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 10.91% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0963-9969%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 2.3 month(s) Elsevierのデータ: Average 3.6 Week(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 36.66% | ||||||||||||||||
オンライン記事の公開時間 | Elsevierのデータ: Average 9 Week(s) | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ 最後 (ページ | |
[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビュー | レビューを書く |
著者: 当忐遇上忑 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-06-13 09:58:43 レビューした 2025年2月24日 提出 2025年3月11日 審査中 2025年3月31日 RRC 2025年4月6日 DIP 2025年4月16日 大幅修正と再考 2025年5月13日 修正提出 2025年5月17日 審査中 2025年6月8日 RRC 2025年6月9日 承認 2025年6月12日 プルーフ ![]() ![]() |
著者: 刘小康 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-11 19:59:13 レビューした 乾坤未定 你我皆是黑馬 乾坤未だ定まらず あなたも私も皆がダークホースだ。 ![]() ![]() |
著者: tzj1124 分野: 医学 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2025-06-11 19:36:54 レビューした 先輩!人生に微笑みを向けて、私も拒否され、JAFCに転向しました。 ![]() ![]() |
著者: 皮皮loki 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-06-10 09:19:17 レビューした はい、それはかなり速いと感じます。 ![]() ![]() |
著者: 奋斗的虫子 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-09 09:58:41 レビューした 確かに、私の結果も6.6でした。 ![]() ![]() |
著者: 寒凌co 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-07 13:06:28 レビューした あなたの運は本当に最高ですね、dipの投稿がちょうど編集者のオンライン時間に重なりました。このジャーナルの編集者は1か月に数日しかオンラインしません。その数日だけdipの記事を取り扱います。その数日に間に合わないと、とても長い間待たなければなりません。私は5月19日にdipを提出し、昨日編集者がオンラインして対応しました。本当に辛かったです。 ![]() ![]() |
著者: 皮皮loki 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-06-07 08:06:59 レビューした 2025年4月12日 编辑审阅中 2024年4月12日 审阅中 2025年4月27日 RRC 2025年5月5日 审阅完成 2025年5月7日 DIP 2025年5月12日 重大修订 2025年5月22日 修改完成 2025年6月2日 RRC 2025年6月5日 DIP 2025年6月6日 接受 全过程为两个月,我个人的经验是编辑非常重视时间。有6位审稿人,回来的意见有5个,二审回去三个就RRC了。我的这篇文章变化非常规律,希望对大家有帮助。 ![]() ![]() |
著者: 刘小康 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-04 17:08:53 レビューした 2025年6月3日、投稿しました。幸運を祈っています。 ![]() ![]() |
著者: 喵 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-04 11:49:45 レビューした 私もです、大規模な修理後の5月20日からDIP中です。 ![]() ![]() |
著者: 寒凌co 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-04 09:21:27 レビューした 私がリフォームした後、19日に始まったDIPはまだ進んでおらず、情報が遅すぎます。 ![]() ![]() |
著者: CC 分野: 農林科學 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-06-03 00:09:13 レビューした 5月21日に提出され、まだWEにあります。レビュープロセスが混乱しています。 ![]() ![]() |
著者: w222 分野: 農業と林業 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2025-06-01 10:15:21 レビューした 審査なしにDIPすると却下される。 ![]() ![]() |
著者: 奋斗的虫子 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-30 14:55:15 レビューした いいえ、DIPです。 ![]() ![]() |
著者: 科研民工+1 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-30 08:46:57 レビューした 今、DIPに変化はありますか? ![]() ![]() |
著者: 科研民工+1 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-30 08:24:32 レビューした DIPの後には、何が結果として出るのでしょうか? ![]() ![]() |
著者: 科研民工+1 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-29 18:54:27 レビューした 今、変化はありますか?私もDIPで、あなたとは1日違いです。 ![]() ![]() |
著者: stdio159 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-29 10:03:09 レビューした 申請から何日後にお断りの決定が下されましたか? ![]() ![]() |
著者: 我是真心喜欢SCI 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-27 20:56:19 レビューした 一度のリジェクトはめったにありませんが、5月14日に提出したら「With Editor」になり、2日後には直ちに「Decision in Process」に変わりました。そして今日5月27日もまだ同じ状態です。リジェクトされるのもこんなに時間がかかるなんて、本当に腹立たしいです。 ![]() ![]() |
著者: 奋斗的虫子 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-26 11:06:46 レビューした このジャーナルの編集効率はあまり良くないです。一次審査後、査読者は1週間で査読を完了しましたが、編集は結果を教えてくれません。どういう状況なのか分かりません。 ![]() ![]() |
著者: 奋斗的虫子 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-26 10:31:03 レビューした DIP状態は5.17から現在までです。 ![]() ![]() |
著者: 科研民工+1 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-26 09:21:37 レビューした DIPの最終結果はどうなりましたか? ![]() ![]() |
著者: 科研民工+1 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-26 08:42:51 レビューした 今の結果はどうですか?同じ問題にぶつかりましたか? ![]() ![]() |
著者: 科研民工+1 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-26 08:41:12 レビューした 今、結果はどうなっていますか?DIPにはどれくらい結果が出るのですか? ![]() ![]() |
著者: 西北小枸杞 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-22 07:28:39 レビューした お書きいただいた内容の中で、どの部分についてお尋ねしたいのですか。 ![]() ![]() |
著者: 喵 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-05-21 15:24:41 レビューした 大規模な修理が終わった後のDIPはどれくらいかかりますか? ![]() ![]() |
最初 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ 最後 (ページ |
Contact us