X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY

ジャーナルタイトルで検索 COMPR REV FOOD 最新のコメント: 投稿は確かに運次第ですね。私と同じくらいの先輩が同じ雑誌に投稿しました... (2025-05-25)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY]こんにちは、このページの訪問者は111708番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルCOMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY
LetPub Score
9.2
50 ratings
Rate

Reputation
9.9

Influence
8.7

Speed
9.1

ジャーナルの略称COMPR REV FOOD SCI F
ISSN1541-4337
h-index82
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
25.502.9353.343
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q14 / 404

自己引用率 (2023-2024)1.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety (CRFSFS) is one of the peer-reviewed on-line journals of the Institute of Food Technologists (IFT). It has been published since 2002 (www.ift.org). Review papers provide in-depth coverage of a narrowly defined topic on any food science or food safety aspect, including nutrition, engineering, microbiology, sensory evaluation, physiology, genetics, economics, regulations, and history. A typical review embodies careful assessment of all pertinent studies (weaknesses, strengths, discrepancies in findings) so that insightful, integrative interpretations, summaries, and conclusions are presented. For either an unsolicited or an invited manuscript authors should submit to the Scientific Editor a suitable title, a brief outline, and a short statement describing the importance of the topic and how the presentation will advance food science and food technology
公式サイトhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/15414337
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/ift
オープンアクセスNo
出版社Wiley-Blackwell
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度四半期刊行
発行開始年2002
年間記事数134年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合18.86%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ13/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1541-4337%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Invited contributions ? Irregular
競争力 *著者からのデータ: Ordinary
参考になるリンク
関連するジャーナル 【COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 34.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 21.70
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 18.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 23.50
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.80
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.50
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 13.60
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.70
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 14.10
    Food and Bioprocess TechnologyH-index: 69

    CiteScore: 9.90
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1115061
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY837623
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL468123
    FOOD HYDROCOLLOIDS334572
    FOOD CONTROL321563
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE277303
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY200476
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY188413
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION176245
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH170158
  •  

    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    次へ    最後  (ページ
/5)
  [COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY] のレビューレビューを書く
著者: 帅的脚趾疼


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-05-25 18:13:16 レビューした
投稿は確かに運次第ですね。私と同じくらいの先輩が同じ雑誌に投稿しましたが、彼は最初に投稿して受け取りが遅れました。でも、数日の違いだけで、なんだか縁を感じます。
(0) いいね! | 帅的脚趾疼

著者: 王


分野: 医学
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-05-20 01:36:06 レビューした
2.18提出
4.3主要的
4.16重新提交
4.30接受
3个审稿人,一个拒绝,也不知道为什么大修就直接被接受了,运气爆棚了,所以有时候投稿真的看运气

2.18 提出
4.3 メジャー
4.16 再提出
4.30 受け入れ
3人の査読者、1人が拒否、なぜか大幅修正がすぐに受け入れられたので、運がよかった、だから時々投稿は本当に運任せだ。
(0) いいね! | 王

著者: 帅的脚趾疼


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-05-08 11:11:07 レビューした
2025年1月5日、トレンドに従うために提出
2025年1月6日、転送+異議申し立て、以前に拒否された記事と一部重複しているため、トレンドは再投稿と見なしているため、再投稿は受け入れられない
2025年1月13日、包括的なレビューに提出
2025年1月13日、審査中
2025年3月7日、重要
2025年3月19日、再提出
2025年4月21日、軽微
2025年4月24日、再提出
2025年5月7日、受理
Daniel GranatoとMarciane Magnani編集者に感謝します。編集者は非常に責任感があり、反応が非常に速く、ほとんどが1か月程度で外部審査を終了しています。
(0) いいね! | 帅的脚趾疼

著者: Winona


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-19 18:46:05 レビューした
Scholar oneシステムには最初に「Editorial Office Screening」が表示されていますか?もし表示されている場合、それが「Under Review」に変わるまでどのくらいかかりますか?
(0) いいね! | Winona

著者: Winona


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-04-19 18:42:24 レビューした
仲間の皆さん、Wiley Authorsシステムで投稿した論文はUnder Reviewと表示されていますが、ジャーナルシステム(Scholar One)ではEditorial Office Screeningと表示されています。私は4月11日に投稿しましたが、今日は4月19日でまだこの状態です。自分の論文が査読に送られたかどうかをどうやって知ることができるでしょうか?
(0) いいね! | Winona

著者: lomine


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-01-10 10:20:12 レビューした
1ヶ月以上
(0) いいね! | lomine

著者: yingliu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2025-01-04 15:56:04 レビューした
投稿者様、under reviewからminor revisionまで何日ぐらいかかりますか?
(0) いいね! | yingliu

著者: lijfya


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-12-23 14:18:18 レビューした
11.8 再提出
11.26 小さな
12.15 再提出
12.17 受理
全体的に速いスピードで、査読者は専門的で、編集者は友好的です。
(0) いいね! | lijfya

著者: Ali_M


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-12-17 09:22:49 レビューした
2024年8月28日:初回提出
2024年10月08日:大幅修正
2024年11月29日:小幅修正
2024年12月16日:受理
(0) いいね! | Ali_M

著者: lomine


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-30 01:02:07 レビューした
申し訳ありませんが、会員登録だけで大丈夫です。
(0) いいね! | lomine

著者: 王


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-26 16:19:27 レビューした
これはページ料金ですか。
(0) いいね! | 王

著者: lomine


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-18 15:09:42 レビューした
はは、シャオシュウ、一週間以上も日夜を問わず修正して、戻ってきました。
(0) いいね! | lomine

著者: lijfya


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-18 11:46:33 レビューした
あなたのスピードは速いですね、私は9.30にMR 11.8に戻ります。
(0) いいね! | lijfya

著者: lomine


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-18 09:03:59 レビューした
ステータスを更新してください:
9.21 提出
10.25 小さな修正
11.6 提出
11.18 受理
とても楽しい投稿体験でした。
(0) いいね! | lomine

著者: lomine


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-11 00:06:49 レビューした
投稿したらログインしてscholar oneに入るよ
(0) いいね! | lomine

著者: 唐糖汤棠


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-11-04 09:01:42 レビューした
原稿を提出するとすぐに「Under review」と表示されましたが、あなたの場合は初めてです。
(0) いいね! | 唐糖汤棠

著者: teresa33


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-31 10:12:25 レビューした
Scholar Oneはどこで見ることができますか。その入口が見つからないんですけど?
(0) いいね! | teresa33

著者: 杨硕士


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-27 15:43:37 レビューした
投稿18日経過し、まだ「Under Review」に表示されていません。査読が期刊ページに表示されるのでしょうか?
(0) いいね! | 杨硕士

著者: 唐糖汤棠


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-10-27 11:01:29 レビューした
ご登録いただいた学生会員の方に関しては、ご登録後にプルーフが届くまで通常どれくらいの時間がかかりますか?学生会員番号をお知らせいただいた後、編集部からの返信がないまま、既に3日が経過しています。少し不安です。
(0) いいね! | 唐糖汤棠

著者: lomine


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-25 11:22:41 レビューした
scholar oneの中に情報がありません。
(0) いいね! | lomine

著者: 杨硕士


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-18 21:14:09 レビューした
はい、ありがとうございます。私は今日、科学編集者と一緒にいました。
(0) いいね! | 杨硕士

著者: lijfya


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-18 18:14:51 レビューした
学術ジャーナルシステム(scholar one)を中心に、状況が変化するのを辛抱強く待ちます。
(0) いいね! | lijfya

著者: linsue


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-18 15:10:00 レビューした
私も3人の査読者の1人で、100以上の投稿を担当しています。最初の査読は非常に迅速に行われ、すぐに同僚の評価が得られましたが、2次査読の原稿は編集者のところに表示されたままです。
(0) いいね! | linsue

著者: 杨硕士


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-16 15:41:24 レビューした
自分の論文が査読に提出されたかどうかを知る方法を教えていただけますか?
(0) いいね! | 杨硕士

著者: 杨硕士


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-16 15:40:44 レビューした
申し訳ありませんが、現在Scholar Oneシステムでは「Under Review」と表示されていますか、「Editorial Office Screening」と表示されていますか。
(0) いいね! | 杨硕士

最初    前へ    1    2    3    4    5    次へ    最後  (ページ
/5)

[COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>